Синички

Марина Борина-Малхасян
Резвые  синички
Умненькие птички,
В галстучках на шейках,
В желтых телогрейках.
Темненькие спинки,
Лапки, как былинки.
Прыгают так ловко,
Столько в них сноровки!
Целый день щебечут,
Обещают встречу.
Стайками летают,
Что-то собирают.
Семечки, орехи
Им не для потехи.
Корм синичкам нужен,
И вода из лужи.