С днём рождения!

Комидус
Я с днём рождения поздравляю,
Тебя бесценная моя!
Побольше радости желаю,
Хранить в себе день ото дня.
Я положу тебе в кармашек,
Брелочек своего тепла,
Кусочек маленького счастья
Частицу доброго огня.
Он будет греть тебя в ненастье,
Холодных, зимних, лютых стуж,
Сырой весной пройти поможет,
Среди разлитых всюду луж.
Пусть это будет  талисманом,
Носи его с собой всегда
И ты увидишь за туманом,
Нирваны солнечной луга.