Ещё раз о красоте...

Анаигл Галина Карташова
На миру и смерть красна…
Красота ясней видна
В окружении уродства.
И оно в пылу обид
Красоте частенько мстит
За фатальное несходство.

Красота – не  МЧС,
Мир спасется сам, но без
Красоты в нем будет сиро.
Мир безумен и жесток,
Как все мы, и дай нам Бог
Красоту спасти от мира.