Я словно Феникс...

Лина Эвелина
Я не могу заставить выбирать,
Но в результате я одна осталась.
В моей душе опять проснулась жалость.
К самой себе ищу пути опять.

Лить слезы глупо, только почему
Я преданной любимым вдруг осталась?
В моей душе опять проснулась жалость
И лезвием по сердцу. Выбирать

Я не могу любимого заставить.
Как это глупо верить, что смогу
Довериться не другу, а врагу.
В моей душе опять проснулась жалость.

Куда-то тянет паутины нить…
А ветер серым пеплом осыпает.
Я словно Феникс снова возрождаюсь,
Но кто же мне достался на обед?