Месть, подражание

Панкратов Михаил
Тебя простила я, мой милый.
Ты изменял, и не с одной!
А я прощала и простила
И в этот раз,  очередной.
Ну что ж, поплакалась девчонка.
Но только знай, в последний раз.
Ты не услышишь, но вдогонку
Я крикну ветру ныне –  фас!
Ну что ж, иди своей дорогой.
Но я отдать тебе хочу
Подарок твой  предновогодний:
Возьми красивую свечу…
Он уходил походкой ферта,
Уже не мой, ещё ничей.
А высоко с карниза где-то
Срывалась пара кирпичей…