Черная полоса

Ноль Два Семь
Так порою в жизни случается,
У судьбы белый цвет кончается.
И малюет она дни сплошь черным,
Заставляя склониться покорно.
Отправляет несчастья потоком
И проблемами хлещет жестоко.

Когда кажется: скоро рассвет,
Вдруг окажется выхода нет -
На востоке на новый закат
Натыкается сумрачный взгляд.
Как же выбраться ждете совет.
И один только виден ответ.

Все так просто, до смеха банально:
Эффективно и кардинально
Можно кончить со всем этим сразу.
Не терпеть, не страдать понапрасну,
А принять простое решение -
Крюк, петля и успокоение.