Ты, моё счастье, ангел мой!

Георгий Губарев
ТЫ, моё СЧАСТЬЕ,  АНГЕЛ мой!
Желанной  встречи, жду с тобой!
Я вижу часто, и  во сне,
как руки тянутся к тебе!
Твой обнажённый вид слегка,
туманит взор мой и тогда.
В груди моей,  переполняют,
 чувства, неуёмной страсти!
Хочу войти в  тебя, сейчас,
без промедленья,  и не раз,
Меняя позы:  страстные, 
вульгарные, прекрасные!