Москва

Ксения Ник Мирошниченко
Здравствуй, Москва!
Рада видеть! А ты?
...Вижу, рада она!
Встречают...,они не глупы!
Да и я не страдаю!
Снова люблю новый город
Передо мною все таят
Не считая холод
Работа и отдых -
Все по-другому
В рублях, а не в злотых
Понятно глухому.
Нет,не то говорю
Вне меркантильности я
Мир другой - устою
Он не чужд для меня
Люблю перемены,
Обожаю людей
Погоды, личности смены
Все это надпей!
Новый город со мной
Я вливаюсь в него,
Он в меня и с лихвой
Этому рада больше всего!