Надо выстоять

Небо Есть
Надо выстоять, мы же сильные.
Там, где пропасть - не пропадем.
Пусть прольются дожди обильные,
Стиснув зубы, вперед плывем.

Ветер буйный срывает крыши,
Ивой гибкою головы гнем.
Если зверь, то мы тише мыши,
Силы копятся с каждым днем.

Иногда пожимаешь руку
Чистокровным своим врагам.
Иногда убиваешь суку,
Чтобы жизнь подарить щенкам.

Надо выстоять, мы же сильные.
Мы для этого рождены.
Пусть слезами дожди обильные,
А мосты давно сожжены.