Мертвый ты

Софья Садовская
Твои мертвые губы касались моих,
Все еще не задетые тленом...
А живые-мои не признают других
Миллионы еще поколений...

Ты вопьешься в них страстно и мертвой рукой
Ты разрушишь мое равновесье...
И не только его...но и хрупкий покой
Улетит от меня в поднебесье...

Неспокоен твой дух,ведь живой поцелуй
Дарит силы и радость земную...
Только ты до поры,до поры не ликуй...
Я пугаюсь твоих поцелуев...

Я приду и мы вместе истлеем с тобой,
Но все это потом,а пока
Потому и плачу дорогою ценой,
Что влюбилась в тебя-мертвяка...