Мой лучший

Софья Садовская
Курили вместе, ели виноград,­­
На праздник жизни нагло заявились.
И там друг в друга намертво влюбились,
Чему я неизменно очень рад.

Мы закрутились с гиком, с песней, враз
В одной, как ты сказала, "мясорубке"...
Твои стихи, истории и юбки
Я полюбила...
И они
Объединили нас...

Мы стали в песнях вместе воплощаться,
Мы стали с новым интересом познавать
И приобщаться:
К миру, к жизни, к счастью,
Пытаясь научиться созидать.

Я так люблю знакомую фигуру,
А ты не видела прекрасней формы губ...
Курящие, отчаянные дуры...
Ты мне поэт, соавтор...Друг!..

Я фотографию твою на холодильник
Повешаю, магнитами распну...
Уехал ты, забрав с собой весну...
Мой лучший друг, мой лучший собутыльник...