Исповедь шизофреника

Софья Садовская
...И тело мучительно гнулось
Под тяжестью диких истерик,
Болезненно нервы тянулись,
Неся безвозвратно потери.

А взгляд хаотично метался,
От боли глаза побелели.
Рассудок,не выдержав,сдался.
Остатки терпенья истлели.

И вот,потеряв пониманье
Смертельно уставшего тела,
Ушло прогуляться сознанье,
Вселенною став без предела...

Так я осознал в себе психа.
Лимит нервных клеток отмерян.
Прошу вас,пожалуйста,тихо­...
Я с вами.Ваш милый истерик.