Чеканит года солнца свет...

Дмитрий Назаров
Чеканит года солнца свет
И я в круговерти сует
Влюбился - так странно
И вовсе нежданно -
В твой нежный и милый портрет.

Амурятся вены крови
И сердце проснулось в любви.
Тоскую недели
Под песни метели.
Родная,меня позови!

Скрипучая вьюга поёт,
Внимаю сторожкой её.
Я знаю,я верю,
Что через неделю
Появится счастье моё.