Вселенский треугольник

Владимир Гудков
Вселенский треугольник,
- Любовью драма дышит.
Венчает дух-раскольник,
Он разума не слышит.

Всегда извечна тема,
Когда вступает в силу,
Разлучница из плена,
Грехом, дурманя милых.

И сразу в миг забыта,
Семья, жена родная.
И жизнь до До разбита,
Все на пути сметая.

Страницы, что писались,
Из прошлого, что От,
Теперь хрустящее рвались,
Врубаясь в поворот.

Лежит, лаская тело,
Та женщина – другая,
А слезы льет несмело,
В краю берез – родная.

В веках сюжет пиная,
Не можем мы понять,
Зачем любовь земная,
Желает нам страдать.