Зимы последнее дыхание

Тамара Новгородова
Зимы последнее дыхание,
Мороз и солнце в феврале,
Природы сей очарование
И наши мысли о весне.

Её заметны пробуждения,
Журчание ручейка в кустах,
Сосульки-крыши ожерелья
И птичьи стаи в облаках.

А это всё,весны приметы,
Февральским солнышком согреты.
Душа надеждами полна,
Встречайте,к нам идёт весна!!!