Агония

Тамара Крайнова
А я одна в морозной тишине,
Как в западне, ни отблеска, ни звона
Я вне добра, вне жизни, вне закона,
И просто может быть чего-то ВНЕ..
Я жду Свершенья, как Царица тьмы
Ни перед кем главы не преклоняя
Я тем грешна, и я об этом знаю
Жаль, что мгновенья эти сочтены.
Ко мне на казнь Они идут сквозь свет,
Все грани доброй и недоброй силы,
Они.. кого ждала я и любила,
Они.. кого я проклинала вслед..
А завтра, может, будет Страшный суд
И все что Их и ярче, и чудесней,
Все краски, дни, все радостные песни
Они навек из памяти сотрут..