Ослепительный февраль

Солнечная Женщина
Ослепительный февраль… Солнечный мороз.
Всех оттенков бирюзы тени от берёз.
Тонкой корочкою льда золотится снег.
Звон синичек  и лыжни яркий, чёткий след.
Губ огонь и рук тепло… Золотой денёк.
А во всём как будто есть тайна и намёк.
Вдруг, почувствовали мы, радость не тая,
Зарождение весны в теле февраля.