Грин Пис

Бунтарез
Борьба за сохранение
Борьба за выживание нас
Грин Пис! Бунтует верно!
Бунтует - против зла

Зеленую волную
Он кроет пятна черных вод 
Он протестует против воли!
Промышленных господ!
 
ОНИ!
В погоне за наживой
Нещадно избивают мать!!
ОНИ!
Порвали тело. 
Рассеяв смерть и смрад

Смелей Грин Пис!
Смелей защита Мира! 
Свой стяг зеленый подними
За чистоту эфира!
За многогранность
___________Жизнь! 
 
Борьба за сохранение
Борьба за выживание нас
Грин Пис бунтует верно!
Бунтует против зла