Калина красная

Кузнецова Алёна
СеризнОю небо переспело,
И выпитая, до упора, выть
Навстречу емкому глаголу «быть»
Опустошенной тарой прогремела…

Глаза так рьяно ждали вдохновенья,
Хватая жадно сквозь периметр окна,
На хлёстких розгах мерзлого куста
Калины красной чудо оперенье…