Глаза, в которых тьма

Юлия Скрябина
***
Глаза, в которых тьма
Глаза,  в которых свет,
Глаза, в которых даль,
Манящая глубин,
Напомнили мне «Да»
И зачеркнули «Нет»,
Заставили забыть
Мой страх «ты не один?».
Запели глыбы льда,
Застывшие навек.
Пургой кружащий дух,
Переродился в бриз.
Соленый запах губ
Остановил метель
И душу удержал,
Сорвавшуюся вниз…
12.02.2010