Ветераны Великой войны

Всадник Без
Они заплатили огромную цену
За будущий мир и за светлую жизнь
И на боевую ступили арену
Врагу-супостату хребет перегрызть.

И хлынула ярость в едином порыве,
Сметая вокруг и себя не щадя,
И как же не плакать над омутом иве,
Коль зАлита кровью родная земля.

Пусть мало уже сединой убелённых
Героев последней Великой войны,
В музеях из писем, в боях опалённых,
Читают сегодня их внуков сыны.

И хоть довелось много позже родиться,
Того рокового июньского дня…
Надорванный голос порою мне снится,
В атаку идти заставляет меня.

28.01.2010