Кулинарное

Светлана Бурьянова
Мы с дочерью печем «Наполеон»
Коржи горою: пористы, хрустящи.
промажем  кремом, крошки перетрём,
а после  спрячем, до утра, подальше.

Приятный вкус и аппетитный вид,
внутри все перемешано умело,
начинкой сладкой недостаток скрыт.
Что было? Да кому какое дело...

Так и с душою. В рамки не загнать?
Кромсай ножом, ломай и ставь границы.
Добро и зло смешалось – не понять.
Коржи расклеить могут единицы.