Сон

Владислав Дерягин
Твой сонник правильный чурбан
Он входит к нам из разных стран,
Он верит в наши чудеса
О боже как ты хороша!

Ты мне приснилась из Перу,
Тебя увидел я в поту
Я шел к тебе из разных стран,
Чтоб рассказать тебе талант.

Гордыня сразу тут взяла
И глаз отказа в раз зашла.
Я верил в наши чудеса, увидев эти небеса!
Раскроем карты, вот удел!

Наверно мир в мой сон смотрел
О сон, какой ты был простой,
А может он был не пустой.
Наверно надо было спать
Чтоб это все вам рассказать!