Безмолвная ночь

Валентина Землевская
Безмолвная ночь беспокойно терзала
свирепостью дикой глухой тишины.
У самого края окна задержало
беспечный взгляд око холодной луны.

И звёзды как бисер... О, как откровенно
молчание наше в полночной тиши -
одна лишь надежда, что груз непомерный
рассвет всё же сбросит и боль заглушит.