Прощай! Ромашка

Анатолий Цвик
Прощай! Железная дорога.
Прощайте лес, сад-огород…
Я оставляю вас. Не гневте Бога
Живущий в радостях там народ.
Прощайте! Волга за путями.
Прощайте! Грохот поездов.
Я расстаюсь навечно с вами.
Я покидаю вас, пока здоров.

 * «Ромашка»- садовое товарищество.