тебя нет

Ульяна Сеня Хвесько
тебя нет.
ты лежишь под деревом за дорогой.
уходя от нас, приближаясь к Богу...
после стольких счастливых лет.
тебя нет.

ты прощался со мною усталым взглядом.
то судьба бездушная виновата,
что обрушилось столько бед.
тебя нет.

ты лежишь клубком на моем диване.
а когда теплей и спокойней станет,
я тихонько включаю свет.
тебя нет.