Как странно

Оксана Спасова-Бойко
Как странно…Похоже я всё же ревную…
Похоже ревную, как будто любя,
Не зная почти. Только всё же рифмую,
Подразумевая тебя и себя,
В истории вымышленной подсознаньем,
Подсказанной музой, предсказанной сном.
Как странно, не зная тебя осязаньем,
Всё ж чувствовать кожей и сдерживать стон
Желанья, пронзившего тело навылет,
И губы сухие искусывать в кровь,
Чтоб крик подавить и себя им не выдать,
Чтоб шёпотом даже не высказать слов
О том, что тобою наполнены мысли
В ночной тишине одинокой зимы,
И, что в глубине потаённого смысла,
Почти что осознано вызрело «Мы».