Прости!

Владислав Дерягин
Прости, меня за все страданья, за боль и лож меня прости,
Но не могу я без свиданья и счастья верного пути.
Я вечно думаю о ветре, что гуляет в голове,
Я не могу без твоего дыхания, за это Ты меня прости!
Не знаю девушку красивей, не знаю я ее пути,
Но знаю точно на прощанье, я ей крикну:
                "Ты меня прости!"

Прости меня за не умелость, за ревность Ты меня прости!
Прости за грубость слов прощальных.
За океан не сбывшихся желаний Ты прости!
Я как всегда прощаюсь с тобой вновь
Прости за все упреки и любовь!