Путевые заметки о Третьем АКА

Новояз
1.До окончания приема стихов осталось 4 дня.У нас уже 26 авторов, и , смею заметить,много по настоящему сильных стихов.Мне уже кажется сложным сделать выбор между некоторыми из них.И это радует!))
2. ТРи автора, чьи стихи пока не приняты, на письма по электронной почте не откликаются, поэтому вынужден еще раз обратиться к ним здесь.
Галина Певзнер и Богатый Принц,к сожалению Ваши стихи не соответствуют теме конкурса, предлагаем Вам прислать нам новые.Если по каким-то своим причинам ВЫ этого не сделаете до 16 февраля, сообщите нам.
Жукова Евгения Юрьевна, ВЫ не перечислили вступительный взнос участника. Кроме того, у нас нет адреса Вашей авторской страницы на сайте Стихи.ру. Как только Вы выполните эти условия, ВАше стихотворение будет принято.
3. О голосовании.Давно хочется высказаться на эту тему. На Втором АКА в первом туре не проголосовало 7 авторов, при этом в списке читателей страницы я лично их видел до дня окончания голосования)) Однозначно, что не проголосовали они только потому, что посчитали, что раз сами утратили шансы на выход в финал, то и смысла голосовать нет.Мне такая позиция кажется нечестной по отношению и к конкурсу и к участникам.В конце концов и Ваша репутация на сайте складывается из таких поступков, подумайте об этом.
И всех Вас поздравляем с масленницей! Вдохновения!