Сказочные сны

Светлана Пригоцкая
         Плывут из детства
         Сказочные сны...
         С малиной свежей,
         Запахом сосны...
         И земляникою
         В берёзовом леске,
         И в лилиях
         Купаньем на реке...
         Дунайским вальсом,
         Что играл отец родной
         На стареньком баяне
         В выходной...
         Зимой катаньем
         С горки кувырком,
         С пуховым тёплым
         Маминым платком...
         И с русской печкою-
         Живым огнём!
         Санями и заиненым
         Конём...
         С ватрушками,что
         Бабушка пекла,
         И с кружкою
         Парного молока...
         И с новым платьицем,
         Что сшила мать.
         И можно в нём
         По лужам погулять...