ОТК!

Владислав Дерягин
Мотор налажено звучит.
И жизнь размеренно бежит
Бегут годы и дела,
А ты прекрасна как всегда.

Умелый нрав, себя берет
И годы веры спать идет
Ты не умеешь нагло врать,
Ты можешь нас всех наказать!

Расчет и точность вот удел
Ты мелишь все, что в раз смотрел.
Твои глаза точный идеал
Проходит в раз, все то, что город нам дал.
Тебя мы любим ОТК!
И мы зовем тебя всегда.