Опус. А вы вслушивались в шум порыва ветра?

Вячеслав Цыбулько
12205---23:17, 11.02.10.
А где-то, слышу, голуби воркуют.
Порывов ветра в елях слышу шум.
И тишину… потом. И тишину такую,
Что голуби смолкают, не воркуют…
Для грусти и души… Для тихих дум…
И для надежд… О чём тогда… тоскую?!
Ловя в порывах ветра елей шум…