Опус. А ходьба... полезнее бега

Вячеслав Цыбулько
12207---05:22, 12.02.10, читая Рождественского.
Я иду… Я куда-то иду,
Отторгая границы… у времени.
И приду… И куда-то приду,
Понимая – всё призрачно, временно.
Ведь и я (ох, мне эта… мне… дурь)…
Отвергал все границы… у времени,
Полагая – границы все… временны.