Опус. Крик петуха... как бритвою по горлу

Вячеслав Цыбулько
12208---05:38, 12.02.10.
Крик петуха был протяжно-недолгим…
Это во времени… Это всё… временно…
Кто-то вскочил. Подкосилися ноги.
Умер. Упал… Так привычно всё… Временно.
Кто-то ж, под крик петуха, лишь рождался…
Мир… завершился… И мир… продолжался…
Как всё… во времени… Как же всё… временно…