Опус. Когда лбом пытаешь прошибить стену... то

Вячеслав Цыбулько
12209---05:46, 12.02.10.
Всё… врЕменно… И всё… всевременнО…
Закрыл окно. И приоткрыл окно.
Потеешь от жары… Прохладен воздух… Но…
Всё… слишком врЕменно. Всё слишком временнО…
Встаёт… стеной… Рассыпится… стеной…
Возникнет вновь… Осядет в перегной…
Всё… В сетке… долгой… Вечной… ВременнОй…