Где ты, девочка милая?

Вадим Тарин
Где ты, девочка милая?
В улетевшего сне,
Сладостная, унылая,
Улыбалась ты мне...

Помню жадные губы я
На холодных губах...
Где ты, девочка глупая?
На любви ль островах?

Только сада уснувшего
Тихо розы горят.
Только звезды минувшего
О тебе говорят.