Недостих. Икар... хренов

Вячеслав Цыбулько
***---22:38, 11.02.10.
Оттолкнуться от пола. Взлететь…
От земли оттолкнуться. Подняться…
Я себя ненавижу – медведь:
Оттолкнуться от пола… взлететь…
Не могу… Над собою подняться…
И лететь… И летать… И лететь…
Прямо в небо… И к звёздам… Что снятся…
Не могу от земли оторваться…
Не могу над собою подняться…
Чтоб… летать… Чтобы просто… лететь…