Недостих. О пользе упражнений... для глаз

Вячеслав Цыбулько
***---23:28, 11.02.10, читая Рождественского.
Как быстро пролетают… годы.
Как медленно летят… года.
Мелькают… то закаты… то восходы…
И дни мелькают… даже… Иногда.
И… нет мгновения… чтобы… остановиться…
Росы… испить… восход в лицо… плеснуть…
Закат душой согреть… и в долгий путь
Уйти… Но вновь… событья, факты, ложь и лица
Заметит не дают – не жизнь уходит… незаметно… суть…