Восторг любимого

Таня Кац
Любовью ложе наполняя,
Моя душа к твоей стремится,
Мне хорошо с тобой, родная,
Дай мне тобою насладиться.

И нежною своей рукою,
Прильнешь к груди и, невзначай,
Скользнешь в таинственность другою,
И бьет восторг мой через край.

12 февраля, 2010г.