Недостих. Наблюдая ход операции

Вячеслав Цыбулько
***---23:44, 11.02.10, читая Рождественского.
Жизнь – оперирует…
А дни – столы хирурга…
Жизнь делает души нам… пересадки.
Она ж… наркоз. И мы зеваем… сладко.
Зеваем с наслаждением… до слёз.
А жизнь… А жизнь подходит к нам, упруго,
И режет всё, укрывшее палаткой
Нам душу… К нам апеллируя, что мы живём так гадко,
Что глаукомы… душ – не удалить…
И зрения души… не сделать… пересадку…