Недостих. Переосмысление?

Вячеслав Цыбулько
***---05:14, 12.02.10, читая Рождественского.
Вечные истины. Старые истины.
Нами всё принято? Нами всё издано?..
Может быть. Только опять… по-особому –
Всё… переиздано, но… подтасовано.
Факты иные. И толкования.
Что-то пропало… при переиздании…
Вечные истины… Старые истины…
Что переиздано… Как переиздано.