Недостих. А где-то... где-то тетерев токует

Вячеслав Цыбулько
***---05:56, 12.02.10, читая Верлена.
Жаворонки… молчат.
Зима. Да и дождь… к тому же.
Капли небес… стучат,
Что-то  шепча, о лужи.
Ещё не настал рассвет.
Но близится. Грянет время,
Когда жизнь придёт… на свет.
Одна. Или с нами… всеми…
Но… жаворонки… молчат.
Исчезли… в юга к тому же.
И там… Там поют… Летят…
А грусть… вокруг горла… туже…