Кутерьма... кутерьма...

Лена Ануфриева
Почему так устала зима,
Что расширены влагою поры
Гололёда?..И нА небе тьма...
Кутерьма...кутерьма
У природы...Снег подтаял,
И воющим ветром сметён
На асфальт прямо с крыш,
Как ненужный, как лишний...
Сколько смысла в разгадке всех тайн,
Если прелесть в самой загадке?
Воет ветер... у него нервный срыв...
Нет терпения у погоды -
Есть в любви...Потерпи, скоро роды
Зелени...жизни...весны...
Показалось, что метеор,
А на деле - всего лишь ком
Грязной мокрой слепившейся жижи...
Так бывает,но ты потерпи...
Ты ведь слышишь меня?...слышишь?