Демон смерти

Владимир Качанов 2
  Демон смерти в ночи бьёт крылами,
  Диким ужасом в сердце смердя.
  Над сознаньем довлея веками,
  Он желает моими руками
  Погубить моё вечное - Я.

  Предо мною соблазны стеною,
  Я боюсь отраженья зеркал.
  За своею согбенной спиною
  Вижу в страхе порою ночною
  Его злобный в усмешке, оскал.

  В кучу собрано зЕло немало
  Тех камней, что уже разбросал.
  Как узнать, где конец, где начало?
  Коли вечность в душе воссияла,
  Мутен времени в сердце - кристалл.

       (сам не понял о чём написал.)))
 
 *************************************