Для него...

Элеонора Скрынникова
Я хочу видеть глаз твоих озера.
Я хочу слышать стук твоего сердца,
А между нами расстоянья, годы -
И никуда, увы, от них не деться.
Ты мне поверь, родной мой, я не унываю.
Мне каждый миг с тобою - наслажденье.
Я словно первый снег расстаю
От первого твоего прикосновенья.
Я буду ждать. Ждать столько, сколько скажешь.
Пусть будет сложно - мы переживем,  я верю.
Когда-нибудь в окно рукой помашешь.
Звонок! Момент! И я открою двери.
Ты улыбнешься:"Кто вы?Я же вас не знаю!"
Мы рассмеемся,... помолчим немного.
Ты скажешь:"Я скучал, родная.
Прости, но я к тебе надолго."

20.01.10