Надоело мне быть человеком...

Лидия Степанова -1
                (Навеяно псевдонимом автора ГРИБНОЙ ДОЖДЬ, СТИХИ.ру)


  Надоело мне быть человеком,
 И решил  - Поживу я Дождем!
 И мне хватит короткого века,
 Чтоб пролиться на хлеб и на дом.

Буду литься стремительно, быстро,
С яркой молнией, даже с  грозой.
Чтобы стало все сыро и чисто!
 Эх, я буду доволен  собой!
 
 И народ будет весь в моей власти -
 Я заставлю поднять всех зонты! 
 Проживу пусть немного, но в счастье!
 Это вам не тоска да «понты»!