Валентинки

Марина Барщевская
Разноцветные снежинки-

Валентинки,валентинки!

С ароматом шоколада,

Марципанов,мармелада!

Зайцы,бантики,сердечки,

Медвежата и колечки!

Взгляд кокетливый,игривый,

Смех неловкий и счастливый,

Нетерпенье,-ожиданье

В чувствах нежного признанья.

Вот оно-в руках посланье!....

Привкус разочарованья..