За решёткой 2009

Дарья Раданевич
От плотных стен
Ощущения опухли
Света просто нет.
Импульсивность вен
В голосе нет духа
Есть сплошной запрет.
Не дышу
Это показалось.
Просто пыли тень.
Я прошу
Неба только малость
И последний день.
Без имен
Красочно с любовью
Распишусь.
Дань времен
Утолима болью
Удалюсь.
19.12.2009