Растворим...

Александр Наст
В страхе позабыть былое
Ты кидаешься назад!..
Там и доброе, и злое,
И надежды вечной взмах…
       Как всё спуталось в сознанье,
       Как туманно всё стоит?..
       Не понять в кулачной драме,
       Где заплачешь от обид…
Силы, покидая тело,
Станут немощью дразнить.
Ты всегда стремился смело,
То, что трудное решить…
       Это вечное боренье,
       То с собою, то с другим!..
       Жизни страстное горенье,
       Где ты властно растворим…
            12.02.10г.