Где ты ангел белокрылый?

Ясвета Серебрякова
Где ты ангел белокрылый? 
В этой мрачной мге. 
И сижу и ночью плачу… 
О, нет  -  кричу во мгле!   

Надрывая сердце, душу…
Гром! Всё зову  его.
Ангел,  милый, нежнокрылый...
Люблю!  Я!..  Одного!   

Но,  мой голос гаснет в небе…   
Ведь небеса пусты!    
Где ты ангел мой прекрасный?
Ах, где летаешь ты?

3 июня 2009 года.
Ясвета Серебрякова.

==============================
Катрен: 8  - 6  -  8  - 6
==============================

Читала  Михаила Лермонтова.